C

2000

года на рынке

27

выполненных проектов

за прошлый год

102

более сотни поставок

за прошлый год

компания зарегистрирована на портале

Качественная металлочерепица - это, прежде всего:

  • Качественное профилирование и правильная геометрия листов металлочерепицы
  • Толщина стали металлочерепицы не менее 0,45мм
  • Содержание цинка в стали для производства металлочерепицы не менее 250г/м2
  • Наличие полноценного слоя грунтовки под полимерным покрытием металлочерепицы
  • Гарантия от производителя на металлочерепицу

ОГЛАВЛЕНИЕ СТРАНИЦЫ

  1. Толщина стального листа
  2. Наружное полимерное покрытие
  3. Полиэстер (РЕ)
  4. Матовый полиэстер
  5. Velur
  6. Пластизол Solano
  7. Granite HDX Пурал (PURAL)
  8. Матовый пурал ( MATT PURAL )
  9. Colority Print

 

ТОЛЩИНА СТАЛЬНОГО ЛИСТА

Этому следует уделять особое внимание, т.к. именно стальной лист служит основой металлочерепицы и определяет ее прочность. Толщина стального листа для производства металлочерепицы во всех европейских странах принята равной не менее 0,5 мм. Однако, на российском рынке предлагается металлочерепица с толщиной стального листа 0,35 - 0,4 мм. Такую металлочерепицу рекомендуется использовать только на небольших постройках, козырьках и навесах. Таким образом оптимальная толщина стали для кровли из металлочерепицы - это 0,45 - 0,5мм.

Следует заранее убедиться в качестве стального покрытия используемого для производства металлочерепицы. Грунтовка находится под полимерным покрытием металлочерепицы и имеет чаще всего светло-желтый или зеленоватый цвет. Это можно легко проверить, поцарапав покрытие металлочерепицы ножом. На качественной металлочерепице добраться до оцинкованного металла куда сложнее...

НАРУЖНОЕ ПОЛИМЕРНОЕ ПОКРЫТИЕ

Наружное полимерное покрытие металлочерепицы наряду с защитной, выполняет и декоративную функцию. Как и любой другой материал покрытие металлочерепицы имеет свои характеристики (эксплуатационные, цветостойкость, срок службы). Все эти характеристики должны быть подтверждены гарантией компании-производителя и продавца металлочерепицы.

Полиэстер (РЕ)  

Относительно недорогое покрытие (25 мкм) для металлочерепицы с глянцевой поверхностью для крыш и стен, подходящее для любых климатических условий. Основа покрытия металлочерепицы - полиэфирная краска, обладающая хорошей стойкостью цвета. Металлочерепица или профнастил с этим покрытием выдерживают высокие температуры воздуха, стойки к коррозии, металлочерепица обладает высоким уровнем гибкости и формуемости; стойкость к механическим повреждениям ниже, чем у покрытий Пурал, Призма, Гранит и PVDF. 

Матовый полиэстер

Полиэфирное покрытие для металлочерепицы толщиной 35 мкм с матовой поверхностью. Металлочерепица обладает высокой цветостойкостью за счет коэффициента преломления солнечных лучей, хорошей коррозийной и механической стойкостью, сохраняет свои свойства в любом климате. Такая металлочерепица подходит тем, кому нужна качественная металлочерепица и отсутствие блеска на крыше.

Velur

— совместная разработка компании Grand Line® и металлургического концерна ArcelorMittal. Текстурированный модифицированный полиэстер с повышенными защитными свойствами.

Обладая необычной текстурной поверхностью, насыщенностью и благородством цвета, Velur открывает новые возможности для воплощения смелых идей, и дарит Вашей кровле изысканный и индивидуальный стиль.

Тесты в лаборатории качества Grand Line® подтвердили, что Velur® имеет наилучшие показатели прочности при обратном ударе и Т-изгибе по сравнению с традиционным и матовым полиэстером. А по сравнению с другими представленными на рынке продуктами, на основе модифицированного полиэстера, Velur® имеет большую толщину стали и цинкового покрытия.

Значит в процессе эксплуатации, Velur® прослужит дольше, не теряя своих свойств, не выцветая, без трещин и отслоений. Основными преимуществами нового покрытия являются: высокая устойчивость к атмосферным воздействиями и повышенная устойчивость к появлению царапин, как во время монтажа кровли,так и в дальнейшей эксплуатации.

Пластизол Solano

Металлочерепица с наиболее толстым покрытием (200 мкм), состоит из поливинилхлорида и пластификаторов, имеет тисненую поверхность. Благодаря большой толщине покрытия такая металлочерепица является одной из самых устойчивых к механическим повреждениям. Однако металлочерепица с покрытием пластизол обладает низкой температурной стойкостью и низкой стойкостью к УФ-излучению. Выбирая металлочерепицу с покрытием пластизол для использования в жарких регионах, ориентируйтесь на светлые цвета. Они лучше отражают свет, меньше нагреваются и выгорают.

Уникальность Solano®30 в его способности к самовосстанавлению, в высочайшей защите от коррозии (в том числе обрезных кромок и царапин). Высокая коррозионная стойкость покрытия достигается благодаря использованию основы из металлического сплава Гальфан(улучшенное сочетание цинка и алюминия). В отличие от других пластизолевых покрытий, Solano®30 не содержит тяжелых металлов, таких как сурьма, кадмий, олово, соединений свинца. При производстве не применяются фталаты – соли и эфиры фталевой кислоты, содержащиеся в пластмассах.

Покрытие Solano®30 соответствует всем требованиям потребителя – прочное и гибкое, оно не выцветает, долго служит, почти не подвергается механическим воздействиям и экологически безопасное.

Granite HDX Пурал (PURAL)

Granite®HDX сочетает в себе достоинства других видов покрытий и на сегодняшний день является одним из самых стойких к воздействию окружающей среды и механическим повреждениям. Долговечность покрытия Granite®HDX складывается из высокой коррозионной стойкости, стойкости к воздействию ультрафиолета и высочайшей стойкости к механическим повреждениям.

Granite HDX без проблем выдерживает значительные перепады температуры, характерные для российского климата. Рекомендуется к применению в суровых северных районах и южных приморских районах с влажным воздухом и палящим солнцем.

Тесты в лаборатории качества Grand Line® подтвердили, что Granite®HDX – один из самых надежных материалов из представленных на рынке в настоящее время. Granite®HDX, Pural®, Colorcoat Prisma™ – входят в один класс полиуретановых покрытий металла, в связи с этим по своему химическому составу и характеристикам они схожи.

Granite®HDX – это зарегистрированная торговая марка ArcelorMittal (Бельгия), Colorcoat Prisma™ – зарегистрированная торговая марка Corus (Англия), а Pural® – зарегистрированная торговая марка Ruukki (Финляндия). Часто как альтернативу полиуретановым покрытиям предлагают разработку концерна SSAB (Швеция) – покрытие Prelaq Nova на основе полиэстра.

 

Матовый пурал ( MATT PURAL )

Новое эффектное покрытие для металлочерепицы. Сочетает преимущества полиуретановых покрытий с дизайном матового полиэстра.

Сравнительные эксплуатационные характеристики: наносится методом офсетной печати по принципу комбинации 4 основных цветов. Это позволяет получить четкий и устойчивый рисунок с разнообразными и естественными оттенками. Повышенная стойкость к коррозии и долговечность достигается за счет использования основы из Алюцинка (55% алюминий + 43,4% цинк +1,6% кремний).

Colority Print

– это инновационное покрытие стали толщиной 35мкм на основе полиэстера

Изделия Grand Line® с покрытием Colority Print – настоящее открытие для тех, кто предпочитает эстетику природной красоты для качественной и оригинальной отделки своего дома. Естественный природный материал, воплощенный в металле, придаст Вашему дому неповторимый стиль и прослужит долгие годы. Этот материал, в отличие от натурального дерева, не нужно обрабатывать антисептическими и противопожарными средствами. По сравнению с натуральным камнем отделка цоколя и возведение забора не доставит хлопот и порадует Вас своей практичностью.

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

Ошибка

Неправильно введена капча